《梦》初二散文200字作文
梦,已逝去我,赶不上它的步伐我,不知道,我的梦落在了哪里昔日的童真已化作捉摸不定,以往的欢声笑语被无声的叹息取代. 我不知道,梦,它是何时溜走的我,亦不知道,父母的期望多大我,只知道期望越大,失望越大. 我只想知道,此刻,我的梦被吹到了哪里永远都赶不上它的步伐,永远都只能站在它曾留下的地方失神,然后怅然若失,失声痛哭. 童年的对着流星许下的梦,此刻在哪里,可知道有人需要安慰. 星落了,梦却飞了,我不知道哪里可以依偎在时间里,我看见了,它苍白的微笑,以及,那天使羽翼.
今天我突然想到了一个问题:世上有富人也有穷人,这太不公平了,为什么银行不多印一些钱呢?假如真的这样,世界又会变成什么样呢? 假如真的这样,世上也许就不会有扫大街的劳动人民了,那么每天我们都会生活在一个尘土飞扬的环境里,再也见不到美丽的蓝天-- 假如真的这样,就不会有幸勤劳动的人民,也不会有人生产一些日用品不会有人卖东西不会有人劳动-- 这样,人们就只知道玩儿乐,不知道什么是辛苦--
为认真汲取去年5.12汶川地震教训,检验学校对紧急事件的处置能力,增强广大师生地震灾害防范意识,普及地震灾害自救互救知识,5月7日,凤矿中学举行了模拟地震紧急疏散演练. 上午10点,随着地震警报声的响起,全校15个班级700余名师生,在短短2分钟时间就全部有序撤离到了安全地带由于组织严密,疏散有序,此次演练过程中没有拥挤踩伤现象发生.
哭过,笑过,彷徨过 输过,赢过,拼搏过 扬起嘴角,灿烂的执着 挥手告别,曾经的惘惑 铿锵的说 不经历风雨,怎么见彩虹 --题记 如果说春天是一组欢快的四季曲,那么阳光便是灵动跳跃的节奏春天,绿色的使者,希望的象征:阳光,温柔的天使,光明的象征有了春天,无不生机盎然,繁花似锦:有了阳光,无不温暖人心,心情舒畅当我漫步在春天的阳光里,春风轻轻的拍打着我的脸,"风儿,吹吧,让我的黑发尽情地飞扬,让我的笑脸尽情地绽放."忽然觉得,我在这阳光中已沐浴许久--
他是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他. 眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,他眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃的,就是想他们. 在无数封信石沉大海后,他明白了,父母抛弃了他伤心和绝望之余,他又写了一封信,说如果父母如果再不来,他们将永远失去他这个儿子这不是说气话,几个重刑犯拉他一起越狱不是一两天了,他只是一直下不了决心,现在反正是爹不亲娘不爱赤条条无牵挂了,还有什么好担心的?