《梦》初二散文200字作文
手指被黑暗冻的冰冷,僵硬. 屈指,触摸杯中温暖的咖啡,传来一股刺痛的暖流 梦里 我很迷茫的奔跑在黑暗的路上,失去了前进的方向,只顾着跑,跑啊跑跑着跑着,脸颊不知不觉,淌过冰冷,哭了?也许把. 梦外 噩梦初醒,逝去脸庞意犹未尽的泪,望着无边的忧暗啊!!我此时只想大声呼喊!远处,很远很远,黑暗浸透的终点染现淡淡的白晕渐渐的渐渐的形成一道光,所过之处淡出如画的绿,幽幽的绿无尽的绿很快的,整个世界都只是这淡出的幽幽的绿.
山,那样高大稳重深沉:而我,也拥有一份属于我自己的父爱,如山一样的父爱. 对于爸爸,我很敬佩他,他虽然言语不多,却无时无刻不散发着一个成熟男人的味道, .十五年来,从我记事的那天开始,与爸爸发生的一点一滴都深刻我心,从我第一次描写爸爸,写他的胖,写他的幽默,写他的严肃,写他的和蔼可亲,写他的智慧和聪明,写他与我和妈妈之间发生的种种趣事,这点点滴滴的幸福,早已刻骨铭心了!
颂母爱(一) 你是一棵大数,春天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你沉思你那高大宽广的树冠,使四野永不荒凉. 你额头上的皱纹记载着你的坎坷,你黄色的脸庞标志着你的坚贞你的一生就是一首瑰丽,动人的诗篇. 岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,而充满热情的人们,却能每日将爬上心灵的无数皱纹一一抹掉. 树木的繁茂,归功于土地的养育,儿女的成长归功于父母的辛劳---在您博大,温暖的胸怀里,真正地使我感受到爱的奉献.
风猎猎地吹进胸口的时候, 我突然不知所措. 连浅行的鱼也目光游离, 碌碌的鸟也神情涣散. 我真的是迎风伫立在十字路口, 逼迫自己选择一个方向继续前进. 口袋里还残留一张短途车票, 摩损而辨析不清目的地. 我轻轻地仰起头来沐浴湿润的水汽, 在眼前粘连成一片朦胧的画面. 是不是你先拉起了我的手, 而我目光呆滞没有收回: 是不是你为我拨开乳白色的雾气, 而我步伐拖沓来不及感谢: 是不是你拂去发丝间的氤氲, 而我思绪坍塌抬不起头. 我是听见幸福的声音, 所以义无返顾.
我想我是云,静静的飘-- 我想我是云,蓝蓝的天空,云的心情能够随风轻摆,飘翔得自在静静的天空,云,淡淡的洁白,展现着自己的身姿,忽然,一阵狂风吹来,我无力挣脱,只能任随他们肆意的拍打我的身体,我不能释放我自己独有的洒脱 云是没有自由的,云的理想和追求是随着清风的而人不同,人的目标,是靠自己我是一个人,是一个永远不能成为云的人,因此,我必须有自己的理想与追求,我也必须用实际行动来实现我的人生目标,但我相信,一分耕耘一分收获,努力后的我们,一定会收获"盛夏的果实"--.
在每一个漆黑的冬日傍晚, 在破旧大楼的门口,我总是会凝望着路上行色匆匆的车,而后头离去, 灰黄的路灯打在我脸上,露出勉强的笑意, 我,只是,在为自己找个思念的理由 . 或许有一天,你,会像天使一般出现在我眼前 , 虽然是奢望,但是却又那么真实,因为你曾真实地出现在我面前过--. 是我太渺小还是内心的自卑感在怂恿,我没有太大的勇气面对你, 就这样慢慢地消失--.