对于命运的安排,人类总是无可奈何吗?你相信命中注定吗? 一个美国孩子一出生就完全没有免疫力,面对命运的安排,人类选择了反抗!科学家把她放在完全无菌的玻璃罩里生活就在这种环境里,在一个科学小组的严密护理下,这孩子活了下来,一直长到十一岁正当人类沾沾自喜的时候,一次很小的疏忽,外界的空气被渗漏到玻璃罩里,孩子被感染了,她最终还是没能逃过命运的安 排,由于没有免疫力她很快就死了.
海燕的宣言 海燕说:'在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云在云和大海中间,只有我,勇敢的我, 面对着狂风暴雨,在天空中高傲的飞翔,一会儿翅膀碰着波浪,一会儿像箭一般冲向乌 云,我渴望暴风雨,我要和狂风争个高下,我相信,乌云是遮不住太阳的,看看海鸥, 海鸭都在叫着,好像在说,我好害怕啊!还有那企鹅,遇到暴风雨,只懂得逃避,它们 都胆怯,懦弱,害怕暴风雨我是不羁的卫士,无畏的先驱者,我相信,我定战胜暴风 雨!!!
心,是个没有刻度的容器,它能大,成万仞:至针孔心灵是有弹性的,弹性的心灵如铉,能奏出美妙的乐曲,让心房变成一间乐坊,四处充盈着丝竹的歌乐,每一个角落里都洋溢着快乐的弹奏,他们不光愉悦了自己,还能让别人也跟着引砊高歌. 心,是一片没有栅栏的花园,它能任由每一株花朵在它的怀抱里享受雨露阳光心灵是有芳香的,有芳香的心房会变成一间花房,四处洋溢着花朵的清香,每一株花朵上都可以看到蜂蝶的翩粞,每一片花瓣上都能推敲出灵魂的光芒.
你拍一,我拍一,八荣八耻要牢记 你拍二,我拍二,为了祖国要出劲 你拍三,我拍三,铺张浪费要揭穿 你拍四,我拍四,做人不能自顾自. 你拍五,我拍五,好逸恶劳是耻辱 你拍六,我拍六,我们尊老也爱幼 你拍七,我拍七,崇尚科学属第一 你拍八,我拍八,诚实守信人人夸 你拍九,我拍九,法律法规要遵守 你拍十,我拍十,争做文明小卫士!
请别用一只眼睛看鸟,那黑黑的"洞口"会使它们受到惊吓: 请别用一只眼睛看鸟,那样会使它们走向死亡: 请别用一只眼睛看鸟,那样会使我们失去更多的朋友: 请别用一只眼睛看鸟,那样会使大自然失去生机: 请别用一只眼睛看鸟,那样会使生态失去平衡: 请别用一只眼睛看鸟,伤害鸟类无异于人类自戕. 请别再用一只眼睛看鸟,让我们来共同维护这个爱的家园吧!!
你瞧瞧得走见我的生命中, 让我感到了什么叫快乐, 什么叫温暖, 什么叫幸福, 让我明白了什么叫爱, 什么叫情. 就在我徘徊在海洋当中时, 享受幸福时, 你又在我的生命里消失得无影无踪. 因此我又明白了什么叫痛, 什么叫很. 没有了你的甜言蜜语, 让我感受到了痛苦, 让我受不了, 让我感受了悲伤. 这次我失望了, 我也什么都明白了, 难道这就是情吗? 我哭了!
浅唱,我们都会幸福 可是,会幸福么... 对不起可能不会 因为大家都在变 一切都太虚伪了,够了 既然都已经知道了 还何必再瞒 咱都无语了 说的就是,我很想去珍惜你们 可又有谁去珍惜过我 谁,伤了我,是某些人伤了我的心 在这个世界中 谁充当了谁的配角 谁又是是谁的主角 是不是我真的不配拥有幸福 其实我,我们只是在按照上帝的剧本 上演着这场戏 低头,浅笑`` 这世界真的很假~~~~