“思念你的人那里,便是你的归处!”在某种巧合的时候,某种巧合的地点,我听到了这句话……嗯,这很是正确。我也在某种时候和这句话有了某种意义上的牵连……
我不知道,因为什么原因,最要好,最默契的同伴、战友,终离我而去,从此我便没有了归处,虽说、我还有家人,但是有些东西是家人无法给予我的。我听说,总是听说,听你说,一直都在听你说,你说你会回来。你不会背叛我们之间的羁绊,但是你所说的遵守约定,就是这样食言了么。
额,呵呵,我怎么会这样呢,我应该要努力的啊!像鸣人一样,无论如何都要把同伴留住啊,即使搭上自己的力量也要去挽留自己的归处的啊。我总是这样听着你的谎言,总把你的谎言当真,但是我现在不会了,我一定是你未来的归处,当你真正了解到自己真正归处的时候,我想我还有一丝力量成为暂时的归处。我很想就这样,不停的追逐着自己的梦想,但是同时为你敞开着归处的大门。总之,我会一直告诉你:嘿,你个白痴,我这里永远是你的归处!
终于,我理解了你,有些羁绊,是不可以说简单的能截断就能截断的,但到了必要的时候,就必须得自己亲自去截断那条羁绊。嗯,天才是不可以混在吊车尾之中的,这是无法改变的。我虽然不是天才,但我是优于吊车尾的。所以,我必须用所有的力量把他拉回来,即使拉不回来,那么就索性离开他。离开那悲伤的羁绊,离开那些吊车尾,成为自己所要的那种优越环境。
终究,自己离开了那曾经的战友。离开了所有回忆……
终究,离开了……