《时光你慢慢走-关于时间的作文》初三散文800字作文
时光你慢慢走作文一 午后的阳光斜照着窗台,一滴水珠亮晶晶地挂在水龙头上,欲滴未滴拥了被子坐在宿舍的床上,就好像很多年前,窝在沙发上,偎在爸爸身边陪他看球赛还伺机抢遥控器一样,温暖而真实. 有时候,走在陌生的街道,年轻的爸爸载着小女儿,父女俩的笑声,随着前行的自行车洒在秋天的风和日丽里旧时光是阳光下飞舞的肥皂泡,我们在一旁静静看着想着,别去触碰就好. 我们用什么丈量时间呢!沙漏里漏下的那一捧细沙?墙上的挂钟里滴答行走的秒针?门口记录身高的那一道道有了年头的刻痕?时光走过,悄悄在故事里留下痕迹.
回首过去,展望未来作文一 新年伊始,到处一片欢声笑语,无不洋溢着欢快之情,而我却独独陷入往事的沉思记忆衔接了往事,刻录着过去,暗示着未来翻开厚厚的记忆簿,尘封脑海的画面如波涛涌上心头,心中浮荡着久违的熟悉的懊悔的感觉-- 回首有太多的不快懊悔悲伤高兴快乐不快乐的的是看到别人受欺负,心中愤愤不平:懊悔的是自己的不努力致使青春白白流逝:高兴的事人们的素质提高了,我与同学的关系拉近了. 再回首,往事再现猛然间发现自己是多么的幼稚多么的无知多么的自作聪明眼前不禁流下了悔恨无知的泪.