让自己奔跑起来作文
阳光,挥洒在长空,映照在脸庞,明亮了青春的欢笑,直落云霄。不要停留在原地,让自己奔跑起来,跑向初升的朝阳。奔跑起来,看到新一方天地,只有行动,才能焕发心的力量。
梧桐叶落,秋风瑟。下午的阳光斜射而入,在窗下映出金黄的光斑,曳出长长的影子。坐在书桌前,我望着窗外的梧桐树,眼中却是迷茫。红叶轻摇,摇乱了一地光影,摇散了满树蝴蝶,摇落了桐球遍地。卷子,在风中轻起飘落,盖住了鲜红的数字。学习,到底有没有用?我看着远方,夕阳,渐没于远方的高楼。我机械地抬起手,写着又一天的作业。雨,悄悄而至,湮没了阳光……
梧桐叶落,秋风瑟。下午的阳光斜射而入,在窗下映出金黄的光斑,曳出长长的影子。坐在课桌前,我奋笔疾书,眼中满是坚毅。操场旁的梧桐树轻摇树叶,散落满地的黄蝴蝶。抬头,阳光从开始零落的桐叶中洒出,宛若烁金。淡淡地飘渺的云,零乱地在苍穹下起舞。一只“梧桐子”晃晃,落到窗边,散成满天飘零。同学兴奋地跑来:“你真的又考了110?”“有什么秘诀说来听听啊!”我笑笑,“有志者,事竟成啊!”同学张牙舞爪,“你竟敢应付我!”我惨叫着跳起来,冲出门外……在阳光下,挥洒着汗水和笑容,梧桐静静凝视,落叶纷飞,枝叶微摇。
让自己奔跑起来,不要畏惧,走出束缚,开始行动,才能打破障碍,坚持不懈,才能走出自己的路……奔跑起来,才能看到理想的黎明。