它们都是在和煦的阳光下开花,你呢?原本是颗心,如今却落得被众人当成植物的下场,你为了什么宁愿落魄到这种地步? 习惯了酸苦辣,似乎少了点什么,终于,嚐到了甜为了再次感受,闯进无数利刃形成的风云中,为了遥不可及的梦,在风云中出来却两手空空,只带回痛. 置身于沙漠中依旧冰冷没有往常的粉色,绿了--没有熟悉的软嫩,僵硬了-都没有了,只有着自己无法拔除的刀刃刺的好深,让其它人都没能靠近. 那现在是开花之前,还是开花之后?
而秋天是我们的背景 我是你日渐拉长的瘦影子上 一枚小小的补丁 风经过火热时,就有了火的属性 经过浓烈时,又沉醉不识归处 只有到了这里,它才真正冷静下来 万物惶恐最后一粒金子 藏在稻草人的衣袖中 雨落下来之前 天空蓝得让人绝望金黄和苍白 是这个秋天的正面和反面 这宽大的雨水!这包裹和伪装 多么适合说出道别的话 原谅我像一颗草籽一样剥离 让一万盏雨滴只在我的眼里点亮 我终将奔赴一场野火 而我的三千里春风呵,请你 好好收藏
天空是美丽的,如果在加上云,那就是锦上添花了! 我最喜欢红色的云那只有日出和日落的时候才有我在北戴河看日出的时候,天空出现了金光闪闪的一缕彩霞,活像一条金色的龙长龙不停的舞动把天空变成金灿灿红彤彤的一片. 晴天的云也很美,真是天高云淡,飘着几朵云,白云一会儿像丰收的棉花,一会儿像奔跑的骏马,一会儿像弯弯曲曲连绵不断的长城--真是一幅幅美丽的图画. 下雨时,天空就是乌云一片,它吞没了太阳和蓝天,把天空染成黑色的一片. 假如我是一片云,我要给大地带来欢乐!