在高大雄伟的教学楼旁,停靠着一辆小巧灵龙的高级轿车,这就是我的专用车乘坐电梯,我升到108层,开启了我的办公室,坐在舒服的转椅上,开始用电脑批改作业我上课的教室,没有黑板,代替黑板的是一台巨大的电脑讲课时,只需坐在旁边,用手操纵电脑就行了这里的学生们也是每人一台电脑,有了电脑,可以更深入的学习,而且方便简洁吃午饭的时候,我和大家都来到食堂,每个人都拥有一个取饭机,只要按一下你所要东西的按钮,饭便可以自动取出.       吃完饭后,大家又来到了健身房,开始各种体育活动.