朋友是这么一类人:是你高兴是与你一起分享快乐的人,是你步步高升对你称呼从不改变的人,是你败走华容道不会对你另眼相看的人,朋友是天,朋友是地有了朋友可以顶天立地. 光阴似箭日月如梭三年的初中生活一晃而过三年前我们怀着同样的梦想来到学校,为了一个共同的目标来到学校,而现在我们已经各奔东西了三年同学的情谊,三载春的故事我们要花更多的时间来品味咀嚼和保管校园里有我们的生活,有我们的梦想,有我们的喜怒哀乐,这个领域简直丰富的无与伦比,无异于一个辉煌的宇宙. 真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味道愈香.
近日实在闷得很,便决定出去走走,顺便把垃圾扔了. 蚊子做伴,苍蝇引路很快便来到了垃圾站这才发现很多老兄和我有同样目的,只是身手的确不如啊,在十步以外竟能将垃圾袋飞进小车里,功夫了得!恰有黄汉升百步穿杨之感觉而垃圾小车却依然张着大嘴,似乎再多的"包子"也塞不满它的需求. 不知哪位兄弟的"包子"打偏了,砸在一团蓝黑色的物体上那物体动了起来,竟是一个伏在小车上睡觉的人他身上的蓝色衬衫沾满了和小车一样的污迹,眼镜向下耷拉着,倒象是徐悲鸿笔下的重瞳子大舜,眼神呆泻.