今天中午,老爸变了个魔术:把一张扑克牌让“被迷者”抽出来记住,再放回牌堆,然后他随意洗牌就能直接把那张牌拿出来。在一旁观看着的老妈和我吃惊得目瞪口呆。我急着向老爸学。学会了以后就给老妈表演,老妈看得呆若木鸡。到最后我还是把真相告诉了老妈,但是我绝对不告诉你。
下午英语课,朱宏给我变了个魔术,我迫不及待地要学,他教给了我。下了英语课,我把学回来的魔术:在牌里随意选一张让观众看,然后插进牌堆中,最后我把牌找出来,演给老妈看,老妈吃惊异常。
我变的魔术没有一个能让老妈看出破绽来,我骄傲哇!
魔术是没有止境的,只要你去动脑,你就会发现奇迹。
我想我的魔术技术不止是“先生”了,而是“大师”,我升级了,是“魔术大师”。