我是个让人担心的孩子他们总是这么说我总是依赖于身边的每一个人,被他们宠爱着,从不想去面对任何挫折,我的身边总是要有很多人,我讨厌孤单,讨厌自己一个人,讨厌心中空落落的感觉-- 我以为这些都是理所当然,他们理所当然陪在我身边,理所当然会对我微笑,理所当然为我处理好一切棘手的问题他们说,文杰,你是幸福的我笑着对自己说,文杰,你要知足,你是幸福的.
他,在篮球场上能呼风唤雨. 他,在考场上能冷静思考. 他,在足球场上能称王称霸. 他,在围棋盘上能兴风做浪. 他,在物理课上能总领全军. 他,在体育课上能飞檐走壁. 他,在数学课上能飞黄腾达. 他,在生物课上能超越老师. 他,在老人面前恭敬有理. 他,在老师面前有问必答. 他,在朋友面前诚实守信. 他,在父母面前孝顺到底. 他,是谁. 他,是我.
校园里的风风雨雨(2) 今天,依然阳光明媚,肖潇骑着自己心爱的变速车来到学校,但唯一不同的是,今天肖潇的数学任课老师没有到校所以说本班数学课要上自习了班主任老师趁机利用这节数学课来了一次大调位肖潇离开了她那往常在一起说说笑笑的死党了她们关系可是铁的要命啊!这次让她们分开,肖潇郁闷的很可是没办法啊,老班之命不可违啊她们也必须老老实实的到教室外面站好队袁文琪和赵力强做了同桌还好肖潇和她小弟付林辉做了同桌她还算比较满意,因此,没有再抱怨什么但是今天每个人的心情都很沉重.
当你打开窗户的时候向远方眺望,白茫茫的一片映入你的眼帘这是人间仙境吗?不,这是弥漫着有神秘色彩的雾. 雾是空气的灵魂,它是将你带入朦胧的世界在那儿,你一直地走着,四周都是烟雾缭绕你来到了一个神秘的雾的世界,只能隐隐约约看到远处的灯火仿佛在海上,在山间,在园中远处的花香,沁人心脾,美妙的乐声声声入耳. 你在这里漫无目的地走着把忧愁抛到九霄云外,投身于梦幻中,在你心中每件事物都是洁白无暇,这不就是心灵的颜色吗?
记得, 那时, 你笑得好灿烂: 记得, 那时, 你哭得好惨. 在泪水里, 露出灿烂的笑, 突然, 我觉得你好美. 可是, 为什么, 你的泪越来越多, 笑容, 却越来越透明, 最后, 只看到晶莹的泪珠儿, 在你的脸上舞动? 亲爱的, 别怕, 即使我不在你身边, 我会, 把我的思念与真情奉上, 让他们伴着你, 回想着过去的日子, 直到天荒地老. 不过, 你要记住, 我, 一直在你身旁.
皇帝的新装展示游行依然在进行. 一只活蹦乱跳的小狗围绕着光溜溜的皇帝身体来去,大臣骑士怎么赶它也赶不走皇帝心想:倒霉的小狗,快滚开!突然,小狗咬了皇帝的腿一口,皇帝无衣服遮挡,鲜血很快流了下来皇帝大叫:"救命啊!回宫,回宫,可恶的小狗!"皇帝回宫后,由于得了狂犬病,加之严重的感冒,不久就驾崩了. 皇帝的儿子继位后,他体察民情,改革内政,老百姓过上了好日子,从此国富民强那两个骗子也没得到好下场,他们都被绳之以法了.
家乡的冬天是多美啊!尤其是下雪的时候! 天灰蒙蒙的,北风轻悠悠的银灰色的天空飘起了点点雪花,像轻盈的丝带,像漫天的白蝴蝶在飞舞,又如撒落的粉末,一片一片的一顿饭的时间,千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌曼舞,有时又像朵朵扬花前拥后挤在天地之间,为我们挂起了雪帘. 雪越下越大傍晚的时候,纷纷扬扬,大片大片的雪花仿佛梅花瓣,飘落之下. 夜静了,在月光的照耀下万里江山变成红装素裹粉妆玉砌的世界!他给人们带来了丰收的希望,也给人们带来了美好的明天!