我在给大家讲一个真实的故事. 在很久以前,男孩爱上了女孩一开始是喜欢他一直在给买东西,讨欢心家很有钱,后来也爱上了后来没钱了就主动给就这样一段爱情就这样发展了. 很要面子,他一直想把班里的同学的人气压下去,但有我在暗中帮助他也好了,我和的关系也很好,但是,我在的条件下我开始讨厌但是,让我不解的是为什么会有这么有钱,后来告诉我是给他的我也很讨厌了人太伤人了. 可是后来我发现根本不关心他是图的钱,这让我班的许多的同学感到很气愤,因为这样的人太可恶了哈?