一年之季在于春今年的春天为什么迟到了呢? 2012年的雪实在是太大了所以导致今年的春天来迟了每年的今天农户每基本上都开始忙碌了起来,种地的种地买种的买种都忙碌了起来可是今年呢?都闲了起来. 春天加油!
我爱你妈妈,你不仅赋予了我生命,而且含辛茹苦地哺育我长大,教我做人,这种恩情要永远铭记在我们心中.I LOVE YOU!!
我今年的新年愿望有很多,比如,过年的红包可以要多点,期末考试成绩要好点,身高可以再长高一点,体重要轻一点--希望自己的这些愿望可以实现,为了实现愿望我要加倍努力.
我是鱼, 您是广阔的海洋: 我是树, 您是美丽的阳光: 我是鸟, 您是茂密的森林. 成功时有您警醒, 伤心时有您分担, 失望时有您鼓励, 迷茫时有您指引. 我本想收获一缕春风, 您却给了我整个春天. 叫我如何感谢您-- 阳光下最美的使者. 四川省资中县吴仲良第三初级中学初二:吕自英
莲笙起,月色荷塘 望烟雨红尘, 阑珊深处. 吟一曲,弹一弦,潸人泪. 朦胧不知何归 缓揭莲笙,似歌若舞. 百转鸢尾还是九命妖狐? 曾记否? 碎碎细语拂面吹过, 水中人,镜中酒,解千愁, 柳絮飘飞可有枯木落叶浸心忧? 涟漪起,究竟是月色荷塘还是荷塘月色? 初二:蒲梦颖
光阴似箭,日月如梭转眼间我已经是一个大人了,十年后的我如同另一个人完全不再是那个调皮的孩子了,没有一个人的成功是用金钱买到的,都是通过自己的努力得到的. 十年后的我已经进入工作的岗位,做着自己喜欢的事情,心情是多么的快乐啊. 相信十年后的你也会更加出彩.