我的好朋友,是世界上最棒的朋友,有什么困难都是一起解决的所以我最喜欢我的朋友我喜欢和她一起上学,和她一起写作业,她名字最后两个叫达尔,我希望开学和她一起上学,真的非常想.
傻傻的我,上完体育课就累倒在在草地上竟不顾别人的眼光,不顾形象的睡着了. 迷糊糊中我看到一个人. 谁? 我也不知道啊! 我不争气的昏了过去. 当我醒来,有一个人在我面前了. 谁?我不认识. (有续集) 五年级:陈乐天
啊,我的理想 电脑设计师, 为了人们的科学发展. 啊,我的理想 轿车工程师, 为了人们的低碳环保. 啊,我的理想 教师, 为了人们的孩子成长. 我的理想啊, 你是我将来的阶梯, 我一层一层的爬, 总有一天, 我会爬上阶梯的顶端. 上海 闵行区五年级:刘明磊
我们虽然说要学雷锋,但是我们谁可以完全做到,我们只是随口说说,有人在时我们会表达自己有们想多学雷锋,可背地里谁还说自己可以做到雷锋的样子,学雷锋好难啊! 俗话说得好:学雷锋是好样的可是做到却很难,我们不要逼自己做到最好,我们一定要尽力而为!!! 五年级:友情第一
"开战?""开战!" "好,那我义不容辞啦!"一个优美的身姿,如同光一样,飞向冰晶晶,火星星一看大事不妙,就展开双翅,刷的一下,就把她的姐姐打飞了. "YES,解决掉了一个!" "算了,不打了,我把你们的命运告诉你吧!" 四年级:杨扬
窗外雨儿飘,飘到花骨包. 花儿飞满天,带到草儿绿. 淅沥小雨下,繁花无天际. 银河划天晓,牛郎织女两相隔. 窗外古藤攀,青石白水似绵绵. 五年级:千亦娜美
总有一种爱至深至纯, 总有一种情天高海深, 总有一个人风雨无阻, 总有一个呼唤是"母亲"! 每晚, 是谁在向你说晚安? 每早, 是谁在厨房中做饭? 初醒, 总有一声呼唤是母亲! 从来都是她在陪伴你, 从来都是她在安慰你, 从来都是她在鼓励你, 从来都是她在呼唤你! 是啊,是母亲! 那个带你来到世上的人!
你是一颗饱满屈强的种子 被埋在黑夜这块土地 忍受这无边的寂寞 却没放弃忠诚的天职 你奉出了自身的光亮 迎来了东方黎明的曙色 那灼灼的满天彩霞 必有你洒下的心血 广东肇庆鼎湖水坑一小学五年级:植奇栋
我的哥哥,是个半途而废的人记得以前,我学习钢琴,哥哥想跟我一决高下便买了一个钢琴,后来,他又看架子鼓很帅,又跑去学架子鼓,不学钢琴了,最后架子鼓没学好,一事无成. 所以我们要:目标专一而不三心二意,坚持不懈而不半途而废! 五年级:维纳斯
妈妈为我做的这些事,太多太多了,说也说不完我暗暗发誓:我一定要好好学习,决不能辜负妈妈对我的期望我只有学习好身体好,将来才能成为一个对社会有用的人,才能报答母亲的养育之恩. 五年级:米卡米卡
从小,我非常喜欢小动物昆虫,但是我有一个发现,至今,我一想起来,就觉得十分自豪. 盛夏时节,蟋蟀开始增多,我就去草丛中抓蟋蟀从下午两点抓到下午三点满载而归. 五年级:明松
我们要刻苦学习,发奋向上,为更多人树立一个学习的好榜样,我是小学生,决心像童第周那样,从小就好好学习,长大了学有所成,一定要为中国争气.