今天,妈妈带我去吃自助餐,我高兴极了到了餐厅我拿了很多东西,高兴的吃了起来过了一会儿,妈妈又带我去商场买东西,我买了:玩具鸡蛋葡萄-.回家的时候,妈妈还给我买了一个雪糕今天我真开心.
我不敢看这次成绩,因为差差差差差太差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差了才怪呢!我小少才不会考差呢!告诉你不要跟比小心被我吃你的肉,喝你的血,玩你的头!
文章讲述了一个有残疾的男孩买狗的全部过程当店主不平等看待那个有残疾的小狗时,让小男孩很愤怒,并坚持付钱,买下了那条友残疾的狗. 有残疾的动物和人都需要所有人的理解和同情残疾的人和动物也有尊严,不希望人们歧视他们,希望得到人们的理解. 青山小学四年级:宋弘斐
曾经 我傻傻地以为 你会出现 并且和我回去 曾经 我等待着你 因为我想念你 想念你傻傻的笑 以为你还爱着我 曾经的你 多好 现在 我明白了 曾经是过去 现在才是根本 你现在已经放弃了 那我 何必再苦苦纠缠 我知道 你不爱我了 那我 何必纠缠不清 四年级:温柔汤圆
校园里,操场上,飞步箭跑身体棒, 班级里,座位上,朗朗书声学习强. 楼道里,走廊上,你追我赶乐趣多, 办公室,电脑上,园丁辛勤批改忙. 大西湖,小文新,齐心协力共成长! 四年级:周沁妍
爸爸的关怀, 像一把伞,为我遮风挡雨. 爸爸的关怀, 像一盏灯,为我照亮前方. 爸爸的关怀, 像一个爱炉,总能让我温暖. 父爱如大山巍峨, 如蓝天旷远-- 四年级:陈琨钰
月亮有一个故事 传说嫦娥在上面生活 与它相伴的还有一只玉兔 吴刚在上面伐那棵永远伐不倒的桂花树 月亮呵 有时弯有时圆 弯的时候像镰刀 圆的时候像圆盘 月光如此皎洁 月亮如此美丽 指导教师:郭红 吉林省珲春市第二实验小学四年级:李潍伊
赵大爷约年过半百,有点驼背,面容和蔼可亲一双张满邹皮的手,确实灵活精巧捏一个小泥人,就像变法戏一样快神奇,小泥人像真人一样,使人赞叹起来别看他是个老爷爷却是个老顽童比我还活跃. 四年级:陈畅
九月,一个辉煌灿烂的日子 如期而来 世界因此而美丽. 亿万人民歌唱九月, 因为这是辛勤园丁的节日. 我们莘莘学子牢记九月, 因为这是我们真诚的表达. 九月,是金色收获的季节, 我们高举双手 在一片真诚的欢呼声中 为您奏响祝福的乐章. 请接受我们的献礼吧! 所有工作在教育战线上的老师们! 大连市西岗区五四路小学四年级:林思宇
心烦意乱肯定是有的, 但是你要学会放松. 每时每刻想着考试? 不,朋友你错了! 大错特错了! 这样只会焦虑万分, 所以朋友 学会对自己好点. 四年级:温柔汤圆
现在我想你们介绍可爱的小白兔吧, 小白兔有一双红红的眼睛,长长的耳朵,小尾巴是圆圆的,身上的毛是毛茸茸的真可爱! 尤其是吃东西的时候,小嘴吃好吃的时候吃得真香啊! 四年级:王子心
我坐在小河边, 享受着春光. 任河水冲洗脚丫: 任阳光照我脸庞. 回忆童年时光: 蔚蓝的天空, 泥土的芬芳, 鲜花的芳香. 一切都是那么美好-- 四年级:谭烨茜
眼泪是委屈的, 眼泪是快乐的, 眼泪是伤心的, 眼泪是难过的, 眼泪是痛苦的, 眼泪每个人都有, 眼泪它到底是什么? 没人知道, 我也不知道. 四年级:陈文倩
啊! 美丽的童年 我爱你 是你让我快乐地回忆 让我开心 让我学习 可是大雁飞往南方 明年一再返回 可是童年却不在回来 四年级:张金璐
所有的河流都朝着东方, 不拒溪流浩浩荡荡, 只是为了汇入大海汪洋; 所有的禾苗都破土而出, 不管是酷暑还是严寒, 都阻挡不住拔节向上. 啊,这大自然的教堂, 多么奇妙,从不荒唐! 沐浴着阳光雨露, 让我们一起探索大自然, 快乐成长!