新年即来,万物齐曰:新之二年,可为乐乎?秘之一年,望业涨乎。千年而来,将亿年去。何不乐乎?者为佳康。
呵呵,这是一首“四字经”,其实我对诗略知一二,但自由归自由,我还是凭着自己的想法写出了新年祝贺。
在我创造自由天地里的美国,有一个我自由想象的主角其实就是我卢佳康的英文名……我直接叫他卢佳康吧),卢佳康有个非常幸福的家庭,可是,我还是非常残忍地写了世界末日,自由世界的世界末日,不会有问题的。
2012年12月21日下午3点14分35秒,瞬间为黑夜,此后,黎明将不会来临。卢佳康在2012年12月21日下午2点59分13秒咋和一和二有关?),已经感到了心里有一种莫名的情绪想发出来。在2012年12月21日下午3点14分35秒里,卢佳康看到了一个人,他走了过去。之后又是一大堆人,走了过去……他也走了过去,很好奇。可是他什么也没看见,突然,他往上一看,看见了太阳在几秒内变成红矮星,最后爆发。可是明明应该不那么快消失的,有几万光年啊。可是这一切都很快。(因为这是个自由世界)于是,地球瞬间变黑,月亮没了太阳的吸引,已不知到哪去。整个地球没有能源,一切都是黑暗。只有火能照亮。地球也没了吸引,到处撞,于是,大批大批动物死去,人类与地球走向了衰亡……其实没有什么人类经过世界末日就会进化,世界末日就像远古祖先一样,没电,没油。至少有太阳的吸引,月亮的的照亮吧。
2013年,人类已经只剩一二了。人类的砍伐、用源过度的代价!地球经过一年的漂泊,让人类发现了希望。如同地球原谅人类,让人类付出惨重代价,让他们明白。这个希望就在银河命名为253N星系中发现了与太阳相似的系,人把它名为:新阳。在新阳系中,有二十八颗围绕的行星。加上以经过无数灾难的地球。
也许我们应该感到幸运,除可怜的卢佳康……
你的天地呢?