想你,带着你的亲切的问候入眠。然后入梦。
听到了,我心的怦动;看到了,你轻轻的微笑;感觉到了,你充满暖意的目光。
在梦中,这一切都是这么的让我留涟忘返,有你在的梦中,我宁愿长睡不醒,只为了把你留在我的梦中。我宁愿长睡不醒,只为了梦能再续,再续
在梦中,无数次地,我们挽着彼此的手一起走那条回旋的小路;在梦中,我无数次地,笑了,因为有你的陪伴;因为有你在梦中。
我害怕,天的拂晓。当早晨的阳光透过窗帘洒满整个房间,我就要醒来;当我睁开眼皮,梦醒了。从梦中醒来,但是依旧不死心地再闭上眼睛,试图再重温梦的甜美,太可笑了,梦醒就是醒了,怎么又可能再入梦呢?真傻!
当我回到现实中,一切依旧。再相见,一切都那么的平静。我的心跳依旧,你的微笑与目光却变了。不,不是变了,这才是你真实的目光。多么的冷寞,多么的无情。你总是这么的时而认真又时而的无意,让我始终捉摸不透你的真与假;始终无法了解你心中最真实的想法。有时,我真的只想你给我一个答案,不管是真还是假,告诉我,好让我抽身离去。我只是不再想让自己沉沦下去,不想等到自已沉沦得自己无法自救的时候再告诉我,我们只是游戏一场。