《找春天》二年级100字作文
春天来了,春暖花开,大地变得春意盎然小河里的冰都融化了,河水哗哗地流着,好像在唱着一首欢快的歌冬眠中小熊醒来,钻出了树洞,来到小溪边捉鱼吃小草绿了,桃花开了,真像小朋友们粉红的笑脸春天真美好啊! 二年级:姚琪琦
一位父亲在高速公路开车打电话,旁边的孩子一再提醒,父亲不要拨打电话,可是父亲不听劝阻,最终孩子选择报警警察前来后对父亲进行批评教育,此事引起社会争议以此为内容,写一封信800字的信可选择给违章当事人女儿警察写.
今天,老师带着我们去春游,我们很高兴. 我们坐上了客车,不一会儿就来到了中国科技馆,我看见了迷宫. 我们往前走,大家都玩得很开心科技馆里太美了,老师带着我们玩遍了整个科技馆. 最后,大家都高高兴兴地回家了.
今天是中秋节,中午的时候妈妈带我去市场里买好吃的月饼我和妈妈买了很多口味的,有草莓味,香橙味,豆沙味,凤梨味,哈密瓜味,我们都买了到了晚上,月亮可圆了我和爸爸妈妈边吃月饼边看月亮,我们一家人有说有笑,多开心呀!
在古代,民间在重阳有登高的风俗,故重阳节又叫"登高节".相传此风俗始于东汉唐代文人所写的登高诗很多,大多是写重阳节的习俗;杜甫的七律<登高>,就是写重阳登高的名篇登高所到之处,没有划一的规定,一般是登高山登高塔还有吃"重阳糕"的习俗.
妈妈带我去公园看荷花到荷花池边,我闻到了一阵淡淡的荷花的香味一眼看去,到处都是荷花,有粉红色淡黄色线白色,漂亮极了那碧绿的荷叶映着的荷花,荷花伴着莲藕,几只顽皮的小蜻蜓在荷花丛中飞来飞去,多美呀! 二年级:钱允艺晨
今天是农历腊月23,爷爷奶奶给我说:"腊月23是小年,家家户户都在打扫卫生,我们家也要好好清扫一下". 于是我和爷爷奶奶就忙活了起来扫房子擦灯擦玻璃擦桌子拖地,用了半天时间就把家里打扫干净了,尽管有点累,可今天我过的非常高兴.
开学了,我就要成为一个名副其实的二年级学生了,虽然我不舍得快乐的暑假这么快就结束了,但是"寸金难买寸光阴"啊,我要准备上学了!希望我在新学期里能学习进步,身体健康,快快乐乐地度过每一天!
感恩节诗歌100字:感恩之心 感恩 感恩母亲 你给我生命 感恩 感恩自然 你给我阳光 滴水之恩当涌泉相报 感恩 感恩地球 你给我家园 滴水之恩当涌泉相报 感恩世上的一切,是你给了我坚强的信念,让我拥有一切, 滴水之恩当涌泉相报!