《找春天》二年级100字作文
今天,老师上我们到大自然中去找春天. 我来到了马路旁边,发现春风让柳树长出了小小的绿芽,柳条在春风里摇晃着,好像是个小姑娘在甩着长长的辫子:春风让小草伸出了小脑袋:春风还唤醒了蝴蝶,蝴蝶还在和春风跳舞呢! 老师,我找到春天了!
在感恩节里, 我们要感谢我们的地球母亲. 是她为我们创造了-- 能洗净我们心灵的小溪; 能为我们提供氧气的树林; 能与我们共同欢乐的小动物; 能为我们带来食物的大地...... 地球母亲呀! 您为我们创造了那么多, 却从未向我们索取报酬. 您是多么的伟大呀! 我要感谢您, 深深的感谢您的无私!
妈妈从早忙到晚,上班接送我做饭洗衣洗碗拖地扫地等等. 爸爸每天都上班,甚至到周末的时候也加班. 我们都应该给爸爸妈妈说一声"您辛苦了". 二年级:银聪
我的家乡在济宁,这是一个古老的城市. 著名的有大运河太白楼传说李白在太白楼上喝过酒古老的大运河一边现在已经建成绿地了那个正在运河边上放风筝的小女孩,就是我. 小朋友,你的家乡也一定很美,请你画出来,咱们比比谁的家乡最美丽!
2016年到来啦,时间过得那么快,仿佛才一眨眼,日历上的2015变成了2016.在这新的一年里,我的愿望也以旧换新了,自己已不再是以前的自己,心思也不再是以前的心思,愿望也不再是以前的愿望了! 我们又长大了一岁哦,那我们是否该重新制定一些目标一些计划呢?
跫音忽扬 踯躅在巷子檐廊 街衢通亮 照明了一夜彷徨 谁不受伤 谁的过往不曾有遗憾 只是天还没暗 我们就该这样 不背着回忆逃亡 解开枷锁的捆绑 丢弃含泪的棍棒 等待骄傲的空降 扬帆起航 暮色迷惘 抵达一片麦浪的辉煌 千万不要迷失了家的方向 因为高高举起的海棠 更羡慕匍匐在地的草荒 所以留心自己堆砌的城墙 将这份压的很低的幸福阻挡
中秋节到了,爸爸买了一盒月饼里面有8个,各种味道的都有今天晚上,爸爸把月饼摆在桌上,我们围着桌子坐下开始吃月饼了!我说:"今天我来分月饼."我把两个大的给爸爸,两个大的给妈妈,我自己要了两个小的我说:"剩下的两个给姐姐留着吧."爸爸说我长大了,懂事了我高兴极了. 一个多么愉快的中秋节啊!
新年的那一天,小孩子要先对长辈说一些吉利的话,然后等着长辈给压岁钱,收到的压岁钱不能立即花掉,要把它放在枕头下面,过了一晚上后,第二天,再自行安排.