在这个秋高气爽的秋天,我背着书包,迎着一缕阳光迈进了学校,而那些美好的假期已经成为了每个人的梦 在新的一个学期中,我走进了一个新的教室同学们都说着自己假期时嗯,到美好假期在新的学期中,我们班迎来了几位新的老师这次要好好学习!努力加油!
我的老师面目十分的可爱,她有一头乌黑亮丽的头发,水灵灵的大眼睛分外迷人,她的身材高挑,今年才20岁出头.       我第一次见他,心想:"她一个小孩子家家的,会教什么书."       在她课上,她经常跟我们玩游戏,与其叫她老师,倒不如叫她大"朋友".       但后来我改变了我对她的看法,她到后来一直认真教书.       我考了个好成绩,十分感谢他.