高三是第十八层地狱,进入了高三,就意味着进入了十八层地狱. 身在炼狱,心却总是放不下许多欲望,譬如上网看小说独步--其实,我也知道,自己已年近双十,是应该为自己今后的人生道路作些打算了,也是该放弃些东西的时候了唉,人就是这么不争气父母已逾不惑,可怜两小妹均已辍学,今年,更是举家外出,为我一人在外奔波劳累,这是我一辈子的亏欠于己而言,我不是个好孩子总之,不管怎么讲,一切都不是逃避的理由从某种意义上讲,这更是一种必然,我是万不能摆脱的自从娘胎出来,我就被赋予了这项重任,这就是使命.