我家的阳台,养着一对"小天使白鸽. 每逢放学后,我都去看看他们,给他们喂喂食物,逗逗他们,然后他们就象白天使一样,在我身边环绕几个圈他们的动作基本上是一致的,看见一个白鸽飞起来,另外一个也必定跟着一起飞. 小白鸽样子很让人喜爱,它长着小小的脑袋,一对红宝石似的小眼睛,小白鸽的嘴巴上长下短,嘴上面隆起的两朵鼻花,那上面各有一洞,这就是它的鼻孔小白鸽浑身羽毛像雪一样白,它头上的羽毛又密又短,摸一摸,滑溜溜的它背上的羽毛厚厚实实,层层叠叠它肚子上的羽毛蓬松柔软,像刚弹过的棉絮,摸起来热乎乎的.