北京时间8月5日晚上的伦敦温布利体育馆,随着李宗伟最后一个挑高球出界,李宗伟本次奥运会的最终名次也被定格在第二名."亚军",对于李宗伟来说在大赛里也许真的是一个非常熟悉的名次,因为,他总是一次次的败给那个熟悉的对手--林丹. 李宗伟出生于1982年,他可以说是一个大器晚成的运动员,直到2005年他在世界羽坛基本还是一个默默无闻的选手,也就是从那一年开始,各站公开赛的四强中开始频繁出现这个名字但直到2006年的多哈亚运会,男单赛场上人们的目光还是集中在林丹和陶菲克这两位绝代双骄的身上.
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持明年再有新生者,十万龙孙绕凤池. --题记 有人会问:"你觉得这世界上最伟大的人除了父母以外,还觉得有谁和他们一样伟大呢?"这时我会说:"还有人类灵魂的工程师--我们的老师."老师是辛勤的园丁,为我们灌溉知识的雨露老师是指明灯,为我们指路照明老师是那明亮的蜡烛,点燃自己却照亮我们老师是个无私地春蚕,倾吐那含有知识蚕丝老师是那宽大的臂膀,当我们无助时给予我们那贴心的依靠老师是那楼梯上安全的扶手,使我们一步一步爬上成功的那一层.