一张圆圆的脸,带着一副眼镜,显得文质彬彬,透过眼镜,一双水灵灵的眼睛折射出对书法的热爱和对书法的不懈追求,这就是我,一个热爱书法的小小王羲之. 我多才多艺,而最热爱的就是书法穿过时间的隧道,我们回到五年前的周二,我来到张玲珑老师面前,准备认真地学习书法但这毕竟是大姑娘上轿--头一回,我对书法是擀面杖吹火一窍不通,连抓笔也是错的但"兴趣是人最好的老师."经过老师的谆谆教导,我对书法产生了浓厚的兴趣,进入了书法的殿堂. 一天,我正在练习书法,像王羲之一样认真,书写着苍劲有力的毛笔字.