从小时候起,母亲您就信仰着"慈母多败儿"的宗旨,一直严厉地要求我由于有您的理智与成熟,年少无知的我在您无数次的"不"中,避免了很多可能无法挽回的错误,也学会了如何处事待人. 我已经在世上过了18个春秋,相比起您的人生阅历,可能算不上什么但您应该知道,我成长了时代在变,我在变,然而,母亲您口中的"不"依然未变. 每一次当我向您提及我的计划和目标时,我几乎可以预测到,会回答"不".难道在您的心目中,我依然只是一个冲动的少年吗?
我是"90后",但进考场前,我讨厌别人说我是"90后". 罪魁祸首是网络网络上的"90后"似乎已经和"非主流""脑残""自恋"等词语画上了等号贬斥我们的也就是比我们大不了多少的"80后""70后"们真郁闷!所以,我要以自己为范例,为"90后"讨回公道下面是我为自己画的几张素描: 网络"痴迷"客 我赶上
研究生面试自我介绍一 我是一个进取心比较强的人,性格稳重,不张扬,做事踏实认真,能吃苦耐劳,敢于承担责任喜欢与人沟通,善于与人合住,具有良好的团队协作意识与人友善,能和各种人友好相处具有较强的学习能力,我自学了Visual C++ 编程嵌入式linux开发等课程. 我是一个军事爱好者,喜欢浏览军事新闻和军事博客,和朋友谈论国家战略和各国的最新武器等不过,我绝对不是一个好战分子,我很热爱和平我热爱体育锻炼,喜欢打篮球跑步等运动. 我是通信专业的学生,我非常喜欢这个专业,大学四年,我认
童年,像一条小河,承载着我的悲伤和快乐:童年,想一个百宝箱,装着我的无数乐趣:童年,像流光溢彩的珍珠,陪伴我的成长和学习童年是我的财富.        光阴似箭,日月如梭转眼间,我的小学生活就这样溜走了,我知道永远也回不到以前那样了曾经我们在上体育课时的嬉戏是那麽的快乐,可如今却--        你是否恨过时间老人的脚步太频繁:        你是否后悔以前的我们不知道珍惜:        你是否后悔以前的我们不知带和睦:        现在的我们留下的只是彼此的伤心.