期待明天作文一 眺望远方,有梦在空中漂浮我知道它离我还很远,就像一副零星的拼图,简单的构造起了边框,而事实上,离完整还有很远但是,因为还有明天,我将会抱着一颗充满期待的心,在还很漫长的路途中一往无前. 我想我记得遥远的童年时光,那时的自己很爱哭,很怕痛,所以我很害怕跌倒,害怕摔痛但在许屡次与伙伴们的快乐追逐中,偶尔会被脚下的细石牵拌,或是鞋带松开,都会由于重心不稳而踉跄地向前摔倒于是感到揪心的痛,既而发现自己满脸尘土,手也擦破了皮. 那时我甚至会觉得整片天都黯淡了,只因为很怕疼痛的滋味.