眼前是空旷无垠的土地,寂寞的风将无辽的心事放飞在思绪中,凝结成冰冷的寒刺绽放在文字中成为记录伤痛的执鸢者。然后一抹发梢将眼前的遐意尽数遮掩,成就一场漆黑的落幕。
时常,看到那些细碎的光影从身边流淌而去,指尖穿过的是青春的流逝,不断撕扯着黑夜的彷徨。好像每个夜空都是黯淡无光,用悲伤化作最后一抹璀璨,想要留云借月。无奈朦胧的月光终究还是沉寂在破晓的星辰下,感觉一夜之间整个人再度苍老了很多。
沐浴着清风游走在空荡荡的城市。沉静,在寂寞中无言以对,孤独或许源于一份思念,纠结着无法拉扯也梳理,为何幸福于我像是一场寂寞的烟花,绚烂却短暂。我知道再多眷恋不管不顾的思念也无法将昊天罔极的愁绪沉淀,只能任凭它将自己折磨得神经错乱。
或许有一天沧桑沦为痛苦的祭奠,是否我会让悲伤将我埋葬。心中些许的期盼全部塌陷,似乎我的世界与现实总有一条无形的天堑,如何挣扎都无法逾践,偶尔能够模糊的看到一条细小延伸到现实的锁链,只是醒来却是梦里永远无法的实现。
似乎我的世界里幸福的记忆总被忧伤的过往所代替,享受幸福更多只是依赖酒精的麻痹,梦里盛开的甜蜜是醒时无法追逐的痕迹,再多的向往也只是内心憧憬的无尽寻觅。
一场孤独的旅行,影子是最大的寂寥。陪伴的是空虚,随行的是寂寞,无可替代的落单。如果注定我是天煞孤星无法挣脱囚缚的宿命,那么为何我会渐渐迷失心甘情愿沦为情感的奴隶,注定的孤星无缘幸福的领地,着此残生却还要饱受情感的磨砺。
异乡的陌生,我从悲伤中逃逸到时光的间隙,想要争取些幸福填满伤心的记忆。可是无论怎么努力,仿佛就像一场独白的话戏,自言自语窃取一个人坚守的两个人的情系,她的出现只是梦里无法再觅的芳迹。
爱得太深,感觉无法放弃,荒废时光将昨日的温情寻觅,可惜韶华错负,所有的苦楚最终还是沦为书本的笔记,泪水的浸染和灵魂的抽搐在无限的交替,茫然怅失却无法摆脱甜蜜的回忆,分离的苦楚伤感的愁绪该往何处托寄?只能躲在倾盆的大雨中偷偷的哭泣。
如果还能把时光追溯,我会将心中的情感毫无保留的向你倾覆,可惜上苍永远不会对我眷顾,况且即便倾覆也改变不了现实的残酷,还是无法帮到你内心的无助,于是只能在深夜里对着浩瀚的苍穹倾诉这无言的情愫。
生活在悲伤的国度,注定此生只能走在孤独的道路,邂逅只是梦里无缘的爱慕。想要恒远,或许只能做到对别人的幸福有所嫉妒。
梦里的馨香始终不及瞬逝的流光,再多的美好也只是心田的一处凄惶,想要离开这个城市回到阔别的家乡,再多幸福的拥有此刻已不复城央,我的归来是否你也会黯然神伤。悲伤,我那永远的故乡。