时间过得好快,一晃就3年咯!
三年的时间一过,我们就要分离咯,亲爱的寳贝鍆,回首这三年的时光,我只想用一个字来形容,快乐,我们都很快乐不是么?一起走进这个学校,一起走到了9班,相识是美好的,在樱花飘落的季节,我们就要各自启程咯,每个人的起点不同,我们所向往的也不同。此时此刻,好想落泪!
璇児:你是第一个离开9班的,离开后,我们都好想念远方那个你。想起过去,我们应该是第一个相识的吧!后来又在一个班,我们一直都很快乐!
曲曲:在我和璇成为好朋友后,有咯你,你也和我们很好咯,就这样一个人的天空,两个人的草地,三个人的森林,我们就这样形成咯,曲曲,现在我也很怀念,在运动场上和你奔跑,和你一起感受激动,紧张的心情!那天看咯你写的日志,我好想落泪,但一闭眼,那些情景我又会清楚的记起,也许你的选择放弃是有原因的吧!不管怎样你要答应我,要好好选择!好嚒?
乔乔:有了曲曲过后,我已经习惯有你在的日子,习惯放学后一起回家,习惯和你打打闹闹!虽然我们经常吵嘴,但是每一次吵嘴过后,我们的友谊都会更进一步!还记得那个下午嚒?你说你头痛,你对我发脾气,那天我们都哭咯!还有好多好多,我都记得,你还记得么?乔乔,你们5个都要幸福哦!
嘎嘎:在我习惯有咯乔乔之后,你就和璇児她们玩的很铁咯,就这样我们5个,就成咯2+3个虽然分开咯,但是我们都还是想着对方!耳朵里想起咯LOVE云这首歌,好像流泪,这让我想起咯我刚离开9班的情景!
之:妹妹妹妹离开咯9班,但是我们永远都在一起,你是我们5个中后来才来的,从此,我走咯后,你们成咯2+2个,原谅我和璇児的离开,如果再让我选择一次,我会选择回来!回到你们身边,可是这些都是我想的,你们都要原谅我好么?
我的寳贝们,我想念你们咯,想念你们不在的日子,也许我在你们面前表现出来的很软弱,但是我在别人面前,无法表达出来,我们都是性格外向的女孩子,我们所追求的都不同,我们想要的也不同,每个人都有自己的性格特点:璇児,嘎嘎,都是比较文静的女孩子;我的丹丹则是比较大大咧咧的女孩子;曲曲和之则是比较可爱,比较大度的那种!
六个人的天空,各自都有属于自己的一小块Sky,我们在上面点缀自己喜欢的颜色,每个人都有自己的风格!我的寳贝们,柯柯虽然离开你们咯,但我每一天都为你们祈祷!你们都要幸福哦!开心快乐每一天!