大家从小到大时时刻刻都会感受到父母对我们无限的爱,当然,我也不例外。
记得小时候,劳累一天的爸爸一回家就累得躺在沙发上。不懂事的我却非要爸爸给我当马骑,每次,爸爸都是二话不说,就低下头让我骑在他的脖子上,上几圈。还有一次,我跟着爸爸去卖西瓜,我觉得卖瓜没意思,就一个人跑到旁边的石堆上玩,一不小心滑到,把腿划破了。我慢慢走到爸爸身边跟他诉苦,以为爸爸会抱起我,然后给我好好包扎。没想到他连看都没看一眼,扔给我一元钱让我去买创可贴。我一瘸一拐的向药店走去,心想:爸爸太可恶了,竟然正眼都不瞧一下,还让我自己去买创可贴。晚上回到家我睡下后,听到爸爸压低声音跟妈妈说:“儿子今天摔了一跤,我看摔得不轻,还出血了,你去看看伤口严不严重。”只听妈妈责怪爸爸说:“你怎么没带他让医生包扎一下,真是的。”“男子汉这点皮肉之苦算什么呀,过两天就没事了,你快去看看吧。”听到这里,我觉得爸爸还是很爱我的,他只是想让我成为一个勇敢的小男子汉。
爸爸给我的爱有很多,下雨时给我送伞,生病时照料我,细心辅导我写作业……