我们坐在汽车在空中道路上前行,雨雾形成了一条条行车道,但是一眼望去却没有红绿灯的身影,原来在路边有一个信号发射器,而在车上有一个接发器,当路口状况属于红灯时,信号发射器就会给这一片的车辆发送禁止前行的信息,车辆收到后就为自动停下来,不管您怎样踩油门,汽车都不会前进。
终于来到了第一个景点:住宅区。只见里仅有一台机器,像一台自动售货机,里面是一个个小瓶子,如果您想回家,你只要拿出住户卡,递给机器机器验证无误后,就会递给你属於你的房子的小瓶子,然后把小瓶子往地上一摔,你的房子就会出现在你的眼前。这种房子占地面积小,但是实际面积却很大,因此这种房子非常便宜,连底层工人也能卖得起,整个世界的温饱都解决了。
然后,我们参观了零污染的工厂,没有噪音的建筑工地……
经过一天的游玩,我也大概地知道了未来的世界是怎样的,我也累了,旅行社安排我们入住一间酒店,我在总台登记了身上的气味,然后发送到我的房间的门锁上,我一走到门口,门就自动开了,洗澡时,自动控温系统会帮你选择最适合你的水温,而且还有机器人为你递毛巾、衣服,睡在床上,你还可选择床的硬度。 我得好好睡一觉,好让明天有好的精神,明天见!!