大家好,我是一瓶牛奶,我的营养可丰富了,我身体中含有几乎人体需要的所有营养成分。
在我、姐姐、弟弟和妹妹4个的身体中含有7克矿物质和各种维生素、40克乳脂、35克蛋白质、50克乳糖和868克水分。据专家伯伯分析测定:我们家族每一位成员重227克(半磅装)干净的身体中,所含蛋白质,相当于55克鸡蛋;脂肪,相当于385克带鱼;热量,相当于120克猪肝;钙,相当于500克菠菜;磷,相当于300克鸡肉;维生素A,相当于125克活虾;维生素B2,相当于225克羊肉。
原来我是奶牛妈妈身体的一部分,我在奶牛妈妈的身体里觉得
真没劲,真想到外面的世界瞧瞧。于是我天天盼啊,盼啊,这一天终于被我盼来了,工人叔叔提着一桶水,拿着一条毛巾来到奶牛妈妈身旁,工人叔叔用两手从奶的乳头孔把我挤出。“哇,外面的世界好美。”还没让我看够这美丽的世界,工人叔叔就把我“带”走了。把我和其他姐妹交到了一家专门生产牛奶的企业,接着,一位工人阿姨把我们放入轰隆隆的机器中,机器把我们一个个都“体检”了过去,然后,把我装入一个屋形的小盒子里,最后,把我和其他姐妹装入箱子,运到了青田县城东小学某一个教室的门口,老师一声令下,同学们一窝蜂似的跑出教室来抢我,一个小男孩把我抢到了手,他笑眯眯地对着我看,可好景不长,他又马上把我放进黑漆漆的抽屉
里,我呆在抽屉又紧张又兴奋,想让他快点来,我盼啊,盼啊,可那小男孩仍旧没有来,我的身体一天比一天虚弱,变质,慢慢地我带着遗憾离开了这个美丽世界。
我伤心极了,他竟然对营养丰富的我这么不重视,请小朋友为了自己的身体健康骨骼发展重视我的存在。