好久不见,你最近好吗?
我们俩在一起已经4年多了,在这段时间里,我们俩已经建立了深厚的友谊。今天,我想在这里跟你说一些悄悄话。
自从上学期考试完毕之后,我就再也没有见过你,到今年五年级报名时,我才从杨舒慧口中得知,你已经学了。也许你是怕我俩都伤心吧,所以悄悄的走了。要知道,你可是我们班公认的“母老虎”啊!没有你,我的身边像少了什么似的,我会失去很多快乐呀!之后的一个星期,我每天回家都会自己一个人哭,一想起4年的点点滴滴,我的眼泪就止不住的往下流。
你知道我为什么喜欢跟你在一起玩吗?因为你活泼、可爱,还有一股别人没有的韧性,这是我最喜欢你的地方。虽然你在学习方面没有我强,但是,我相信你一定能超过我的。
还记得有一次,学校四五年级举办英语大赛,我们只得了一个优秀奖,但赵曹鸿泰她们得了一等奖。我很沮丧,而你却对我说:“不要因一次小小的失误就对自己失去信心哟!”是呀,不能因为一次失误就失去信心,我记住了你的话,也被你说的话所激励,我决不会放弃的,我会坚持,不要忘了“坚持就是胜利”。
我想,你已经哭了吧?不要哭,不要忘了我们的“誓言”:请让我来帮助你,就象帮助我自己,请让我来关心你,就象关心我自己。所以,你也要爱护你自己,爱自己就是爱护我,知道吗?
好了,我的好伙伴。祝你学习进步,争当三好生!