最近,学校里最流行的游戏是玩溜溜球,当然我也是溜溜球高手之一哦。我的溜溜球是铁的,我给它取了个响亮的名字,叫“神州”。现在我已经掌握了溜溜球的许多技巧,比如“摩天大轮”、“小狗回家”、“婴儿摇篮”我都玩得出神入化。
这一天,我和锋格在大厅里玩溜溜球,谁都不服谁,最后决定来场比试。
“一,二,起!”在裁判叶楠的口号下,我顺利地使出了“婴儿摇篮”,对撞锋格的“摩天大轮”,足足对抗了三十秒钟左右,我的溜溜球落败了。
我不服气,决定再来一次。这次,我振作精神拿出了我的看家本领——小狗回家。锋格没有什么新花样,依旧是“摩天大轮”,结果才一交手,他的溜溜球就落荒而逃了。
锋格不敢提出再战一次,因为他只有“摩天大轮”这一招。
胜了锋格,我对自己的溜溜球技术信心大增,我决心勤加练习,挑战班级里的一些高手。