二十年后,我将成为杰出的女发明家!
首先我会为学生们设计一台多功能的水晶书桌。它是透明的,有三个按钮分别是红、黄、蓝三种颜色。红色按钮,学生们在寒冷的时候,能让整个教室温暖起来,这样学生和老师就不必因寒冷而耽误学习。黄色按钮,学生们因擦了黑板而搞得尘土飞扬的时候,及时的把尘土全吸净,这样学生和老师的肺也有了保障。蓝色按钮,学生在上了体育课后,一定会汗流浃背、大汗淋淋,所以一按蓝色按钮就能释放出适当的凉风。
水晶书桌还有一只手,当你的笔不小心掉在地上,这只手会在一秒钟之内帮你把笔捡回来。不过,当有学生故意去打扰它的主人学习,它会有一个不太好的动作——就是一拳把你打成熊猫。当你的背不知不觉弯起来的时候,它的手还会一直轻轻地拍你的背,直到你不弯为止。如果在上课的时候不认真听讲,它就会提示道:“注意听讲!注意听讲
你别看它如玻璃般晶莹剔透,看似经不起重量级的考验。其实,就算有一百人都站上去,它仍然不偏不倚。就算是十二级的大地震,也不能把它压碎一点儿!可对于上课不专心的学生来说,它有一个缺点就是——它是水晶做的,因为透明,所以学生的一举一动都在老师一目了然之中。
这个水晶书桌能够使学生更好地提高学习成绩。这水晶书桌将成为二十一世纪的桌霸!