星期日早上,我在外面玩回来后,想要玩电脑,就对爸说:“爸爸,我先做一点作业,你让我玩一下电脑。”于是我便开始做起了作业。
这时,我看到了那只蓝塑料外壳的钢笔,我心中不禁感叹起来:这支钢笔是我三年级的时候买来的,到了现在,从桌子上掉落到地上,已经有十几次了。它除了外部颜色被括去一些,基本上完好无损。虽然我写字难看,但我还是能感到用它写字时的轻便与灵活。前一个星期的一节课,我的同桌毛翔宇还向我借用这支钢笔,他说“你这支钢笔写字很轻松流畅。”
于是,我又拿起这支笔来写字,却写不出字来。我以为是墨水用干了,便想打开套看看。当我轻轻一拉时,只听见“啪”的一声,存墨的地方被拉出来了一点。坏了!好几年的“风风雨雨”都没能将它损坏,今天我这一个小小的举动竟把它给搞坏了!
虽然我还有一支钢笔,但我看着这一支毕竟陪伴我两年的钢笔,就这样被我自己给毁坏,我心里十分难过,十分不甘心……
十五个句子抄好后,我开始玩电脑了。