8月4日这天,香橙晓云心里美滋滋的,一心想着明天去学校会发生什么事情,整晚高兴得睡不着觉!
8月5日,是糖果屋学校开学的日子。香橙晓云一大早起了床,拿了一块香橙荷花为他准备的寿司,就往水果车站跑。
刚刚到水果车站,香橙晓云就等到了校车。10分钟后,香橙晓云面前出现了一个十分奢华的学校。
尽管香橙晓云已经和婶婶来过,但她还是很激动。当她走进学校时,一个看起来很活泼的女孩子走过来,微笑地对着她说:“嗨,你好!我叫草莓冰激凌,我也是新生,请多多指教!”“嗨!草莓冰激凌,我是香橙晓云,你是哪一班的呀?”香橙晓云说。草莓冰激凌说:“我是星班的,你呢?”“我也是。”香橙晓云说,“我们一起进教室吧?”草莓冰激凌说:“好的。”
教室里可真够热闹的,而且同学们都很热情,香橙晓云交了不少朋友呢!有:棒棒糖校长的女儿,香橙QQ糖、草莓冰激凌、菠萝蜜、蜜桃百合、芒果笔记等。
上课铃响了,西瓜奶昔老师走进了教室,说:“同学们,大家好!我是你们的班主任和语文老师。我叫西瓜奶昔,下面我来点名字……”