也许感兴趣的作文
小时候的我,很天真、很调皮,却是个很有爱的小孩,因为弟弟们那时候都没出世,所以当时就是家里的“小霸王”。
一个软糖吃进嘴里又吐出来去吃别的;新买的小人书没看就撕掉;擦过脏东西的纸巾放在刚洗完的衣服里面,想起这些——扑哧,一笑!小时候我可是出了名的捣蛋鬼哦!而且我还是名副其实的“女高音”,我那雄厚的“女高音”可以把全场观众感到“震撼”(听完以后第二天会有副作用哦)!
经常和小时候的玩伴一起玩冒险游戏,时不时还在楼梯间跑道上玩耍,虽然有点危险,但是很开心。我最喜欢的就是去那些不认识的人家里按门铃,有时候把很凶的男/女主人给惹怒了我们才肯走,有时候我们就装着可怜人家的小孩,低头认错,显然我们的演戏技术一流,很快就骗过了他们。
小的时候,小鬼们最喜欢玩过家家了。而我只喜欢配合他们做厨师什么的,因为我对料理很感兴趣呢!可是上天好像没有赐予我烹饪的天才技术,我想如果是真的用真材实料做的话是什么样的捏?后来我实验了一下,觉得自己做的——不知道怎么形容,有主食没放进去,调味料那些反而放了超多,然后请玩伴试吃我做的东西,第二天就发高烧了。嘿嘿嘿嘿,怎么觉得自己这么邪恶捏!
曾经想过和外国的小朋友一样,去感受下乞讨的滋味,也就是万圣节穿着魔鬼的衣服去登门拜访,讨点糖果来吃,也许因为这里不是外国吧!所以都没有这种习俗呢!
相信天真的小鬼们也喜欢捣蛋把!我们一起来捣蛋把!