一场细雨过后,迎来的是一条五彩斑斓的彩虹;一阵狂风吹过,迎来的是一片落叶;一段时间逝过,留下的是我们纯真的友谊……
敏敏姐:
我不知你在世上生存了多少年,也不知道你多少岁,我只是知道你又老了一岁。在我们一块儿在这的时光,过得如离弦的箭一样,快得让我追寻不到……只是在彼岸呆呆地望着。但让我兴奋的是,我们之间的一点一滴汇集的友谊像一件新衣裳似的,从没有褪色过。我和你在一起的记忆也没有贴在迷离的墙壁上,为此我高兴得一蹦二跳的。我从不相信一辈子不会忘记谁谁的诺言,因为连自己也不知道会随着时间流逝而淡忘的,我只要求你在那么一刻记住我这位妹妹,我在此刻感谢你并没忘记我!
猫猫姐:
我们认识的时间并不长,只记得你回复我留言板的时候是吃醋的状态。虽然如此,但是我们之间也从未吵过架,所以我们的友谊是那么地纯洁洁白的。我常记得你总是热心地帮助我,只是我常麻烦你帮我退稿,我应该记得,我叫你帮我退的文章已不止两三篇了吧!但你总是不怕麻烦,为此我十分感动,反正无论如何,我也应该谢谢你,也谢谢你并没有忘记我!
婷婷姐:
我知道,你大一岁的日子不是在今,而是明。但请你能够原谅我,因为我明天抽不出时间来了。我们之间谈的话也不多,也同样是莫名其妙地认识了。我认识到你我很高兴。毕竟我在你身上懂得了很多,我也很少叫过你‘婷婷姐’这个称号。我也希望你能在每一天过得开心快乐,但愿我们的友谊永远是纯洁的,没有一些杂质。也祝愿你明天能够过得开心!
现在我对你们三个人的祝福也就到此结束了,也谢谢你们三个人对我的祝福。我将埋藏你们给我的祝福,就像祝福纸装进了漂流瓶,不使它飘向大海一样!在此我祝你们生日快乐!
……
一场暴雨过后,迎来了你的微笑;一阵微风吹过,你向我招手;一段记忆逝过,留下了我们的脚印……