小心,危险!
我正要出发去法庭呢!因为我的死对头——危险总是惹事,我无可奈何,只好把它押送到法官那儿处理了。要不,我就给你讲讲它的“犯罪行为”吧!
前天,危险这家伙正在干坏事,正巧被我撞见了,他竟然唆使一个年轻小伙子去闯红灯,看着这来来往往奔驰的车辆,这太危险了!该怎么办?啊!想到了!我一溜烟钻进附近交警叔叔的思想系统中,这位警察适时走出来指挥交通,哈,那个被危险指挥的的年轻小伙子子怕被开罚单,只得放弃刚才的念头。一场虚惊!
我正漫步在这美丽的校园中,突然发现危险就在这校园里游荡。看来它又要使什么损招,果然不出我所料,危险瞅准这拥挤的楼梯口,看来它是要让学校发生踩踏事件!呀!下课了,一群小男孩便在走廊上你推我搡,要冲向操场,我赶紧在楼梯的两边设了关卡,这群小男孩走到这里时,关卡就发出了警告∶“上下楼梯靠右行,请不要破坏秩序,否则后果自负……”这群小男孩听了,连忙排好队,守秩序地走到操场去。这招还真管用,这校园里要有这些安全的设备,确实会让人放心许多,但关键还在于孩子们的自觉。
我又跟随危险来到大街上,他并没有发现我,还在继续做恶,这不又一个鬼鬼祟祟的中学生盯着一位女学生的包包,它知道他正想它呢,我见情况不妙,便一头钻进小女孩脑中,唤醒我的好朋友“自救”,使她警惕起来,她左一闪,右一闪,使得那个中学生晕头向,于是她顺利地躲过这一次。
……
呀,现在已经8点了,我要赶快出发,让公正无私的法官大人处理危险这坏家伙,一定不能让危险这狡猾的家伙有机可趁!
在此,我安全提醒大家一定要注意我们哦,加强自身的安全意识,千万不能让危险得逞,否则后果不堪设想!