我有只小猫叫眯眯。
它有两只尖尖的小耳朵,竖得高高的,那似黑宝石般的眼睛镶嵌在雪白的小脑袋上,披着一件毛茸茸的衣裳,长长的尾巴摇来摇去的,真逗人。
你看眯眯很可爱,实际上它可是个调皮鬼。有一次,我要出去一下,就对眯眯说:“眯眯,乖一点,不要乱动家里的东西。”眯眯看了看我,叫了一声喵,好像明白了我的意思。我要走了眯眯说:“小主人再见。”等我走了眯眯很得意,心想:现在可好了,没人管我了,我可以玩了。”这下眯眯一会这里,一会跑到那里。它看见小毛线球,两只眼睛瞪得大大的,因为它不知道这是什么。眯眯以为是皮球,就用爪子把毛线球抓了下来,并在地上玩了起来。由于眯眯的爪子很尖,所以毛线乱七八糟的缠在眯眯的身上并喵----喵喵的叫着。
你说小猫眯眯调皮吗?