成绩不错但绝对不是好学生。
性别人妖。姓名少年。
你一定要相信我是个温柔的好人呐呐呐。
心理课上玩游戏这样描述自己。纯粹是好玩。第二张被抽到的纸条就是我的,写日记的风格出卖我了。珂寒念纸条的时候班上的同学都盯着我一副了然的样子。好吧故事到此结束。
看我像软柿子所以专门欺负我是么
她说我太心软。
看我像白痴所以认为我什么都不知道是么。
喂喂喂我不是白痴啊。
看我某些所作所为所以觉得我特特特特别恶心是么。
说我小骚骚的姐姐我还记得你呐呐。
要是真的看我不爽你就远离我咿呀咿。带着面具跟我生活你不累吗。我宁愿你指着我骂傻X脑残都比看你对我笑的灿烂如花舒服呀呀呀。
从小学开始就和班上所有的同学的关系很和善,没错只是和善而已,那些好到死的女生朋友一个也没有,以至于毕业的我们看起来不太伤感,但还是写了一大堆话给他们希望他们比我走的更远。或许那时候向往初中生活只是单纯地觉得我可能会交到那么几个很好的朋友。不知道是不是小学六年的生活已经让我习惯,现在有人靠我太近我会下意识地想要推开,但还是忍住了。尽管这些我都没有说出口。从小我就死命地缠着姐姐,然后姐姐死命地缠住我,她说你恶不恶心啊。我笑的花枝招展我知道她并不是讨厌我才这样说的。就像某天我推开了你,请相信我不是讨厌你。
班上总有那么几个人令人讨厌,班上总有那么几个人讨厌某人。然而班级里每个人我都喜欢着,无论调皮捣蛋的还是嚣张到不可理喻的,无论是媚态十足的还是娇柔无比的,哦呵呵似乎有点夸张了。会有人小心翼翼地去包容一切,不仅仅是我。未来三年,有那么一些人,陪我走过。
如果你能一眼看懂我在想什么。我一直在找一个女生。小学毕业之际我找同班同学要到了她的QQ号。哦不不不,我没有在追求她,只想想做朋友。如果我没看错的话,或许能成为很好的朋友,病态美——柔柔弱弱的样子,安静的一个女孩子。记住一个人,一个见面不多的人对我来说很困难,外加近视走路不喜欢看人所以认识的人站在我面前我需要辨认很久或者我根本想不起来等你告诉我答案。但我记住了她并且每次遭到等她来——看着门口进来一个又一个,因为是补习班,能见到的机会很小,哦上面说到的那位姐姐其实我不记得你了最多记得这句话。或许你打我一耳光我都不一定记得住你。可能会眼熟。嗯就到这里吧如果那天我能碰巧遇到逸卓上线——那个安静的女生。
我希望你有如花般傻傻的笑靥。
我希望你没有负面思想,美好的像个天真的孩子。
我希望静若处子动若疯兔,即使你疯疯癫癫我也一样爱你。
我希望你不会抱怨谁谁谁,你的好与坏我都会接纳。
我希望你能哭会笑,不要什么都放在心上一个人肩负所有。
我希望你能给我孩子般大大的微笑拥抱。
我希望,你一直在。