爸爸,我对您说:“你还是别给我乱开玩笑了吧!”
有一次,您和我、妹妹一起回家,到了家门口,您突然对我说:“呀!钥匙忘单位去啦!”我一听,大叫道:“怎么办呀?”您见我上当了,哈哈大笑起来:“我在给你开玩笑那!”我听了后很生气,您却说:“开玩笑是一听就可以听出来的,我怎么可能忘带钥匙呢?”还有一次,我中午1:20上学没到时,您突然说了!”我听了,连忙朝挂钟那儿跑,因为那儿的地拖过,我摔倒了,心里很生气。
还有一次,您给我们又开了玩笑,我说:“你这不是玩笑,肯定是当真的!”您说:“‘啃头’还差不多,为什么‘啃腚’。”我听了,很生气。有一次,我问您一个字谜打一字)”您说我很生气:“我问你字谜的,你为什么说数字?”您说的谜底是田,谁不知道?”我听了,很生气!爸爸,您不要给我乱开玩笑了。