初一下期咯,亲爱的2B同桌,你是我进初一第一个认识的女孩。第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么亲密。我们一个像夏天一个像秋天,让我感觉冬天都很温暖。在那天下午的操场,太阳斜射,你一直跟在我的身后追问我的想法。我该怎么说。我说的很潦草,你说我欺骗你没对你说实话。我不知道该怎么说,我也不清楚,只是觉得脑里心里一片空白。我什么都没想。直接就坐在了操场楼梯台阶上,你又追上来问我我在想什么,没想什么呢呵呵。她说,这么脏的台阶平时叫你坐你看都不看一眼,现在为什么直接就坐上去了。我愣了,笑了一下,望了望四周的操场。不知所措的说,你陪我跳绳吧,把汗跳出来好吧嘿嘿没事的。她就那么站着看着我。我赶忙跑去健身室拿绳子。喏,给你。她接过,我最多只连跳了8个,她说我有事。我笑了,否认了。回到教室,你对我说,我们两个不算闺蜜只能算好朋友,我苦笑。你说,我不了解你,我不和你坦白。我心里哭了,但表面并没有表现出来。我努力的让自己的心情平静下来。亲爱的2B同学,我俩一桌已经1年多了。你是个超级赖皮鬼,可谁叫我就是莫名喜欢你呢。亲爱的2B同桌,高中我还想和你一个班做同桌做永远不分离的好闺蜜。我俩的差别你是学霸我是学渣,可我俩却能够凑在一起。今天的我默默地哼着一个像夏天一个像秋天,我想你了,我早已把你当作我的闺蜜。昨天你上课紧紧抓住我的手说你肚子不舒服想吐。我听后很着急,向老师举手,我陪你上厕所,帮你到处端水,借纸。我俩却在厕所里大笑,真是没心没肺。很多很多,我们还能在一起几年。几年后我们会不会变成在路旁微笑的陌生人呢。我只是写我自己心里的感想,她很暴力简直可以去学武术。她每次都会掐着我的手腕,拽得我疼有几次我会生气,但终究没对她发火。她是我阴天生活中的一律阳光,我离不开她。
初一:刘佳润
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:往事尘封
下一页:矛盾……