时间过得真快,快得我都来不及回味了。
明明记得才刚刚放假,怎么就快过年了?
这种感觉,让我想起了我在游泳得时候,如果游到出水口,再坐在游泳圈上闭上眼睛,不过几秒钟,就会被水推好远。现在也一样,我被时间推着走了好远好远,但感觉不过一眨眼间罢了。
我好想停下来,可时间不肯。她固执得像一个三、四岁的小孩子,面对她,我只好无可奈何的叹一口气。
很多时候,我都把生命看作一套书,而青春之书,就如席慕容说的那样:遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,,含着泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。很对很对,它太仓促了呀~~~
时间;青春;好美的字眼。可我知道,无论我如何追索,最终它们也会如云影般掠过,而曾经的似朝阳的微笑会变得极浅极浅,并渐渐隐没在日落后的群岚。每每想到这儿,我便泪流满面。
我想只有我让我的每一天更加精彩,才不会让青春白白流失在一个不知名的地方吧?
的朋友们,你们说呢?