我是一颗牙齿,家住一个小女孩的口腔中,别看我年龄小,人间的酸甜苦辣我可没少尝。
先说苦吧,小主人经常生病,一生病就要吃药,这可为难我了!我尝过各种药,每次都苦的我身体发软。唉!没办法,为了小主人的健康,我也来个“英雄救美”。
悄悄告诉你,其实甜我也没少尝。小主人可喜欢吃甜食了,像什么甜饼干、甜话梅,她都喜欢吃,这很符合我的胃口。每次她吃甜食时,我也能跟着沾点光,享受一下美味无穷的甜味食品。
你可别高兴的太早,小主人更喜欢吃辣的。每次吃饭都离不开辣椒,所以我难受的很。不过,小主人每天都好好刷牙,牙刷和牙膏在我身上刷来刷去,软软的,好舒服!
我对酸尝的不多,小主人并不喜欢吃酸的。只有吃水饺时,才有机会让我跟醋打交道。
哎呀!开饭拉!我要开始工作拉,下次再聊!