嘻嘻--蛮开心的,因为我认识了你们那些好朋友还都那么的关心我照顾我我知道在我认识yy以后我不开心的时候永远是他第一个发现第一个哄我,还有~~~那三个家伙谢谢你们哦,虽然你们都不了解我但是我还是蛮开心的因为是你们给我带来了快乐还有婷姐,最不能忘记的就是婷婷姐,是她开始改变我在最开始给我给我安全感的信任让我依赖,每当在有心事的时候第一个为我解除-- 还有宁~谢谢你的等待我不想欠你你不必等我你的话我都明白,但是你和他们一样我只把你们当作朋友呵呵其实我没有想到你会那么评价我完全超出我的想象之外.