--.冬天来了!冬像一位爱干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也由金黄而变的雪白. 冬戴着雪白的绒帽,穿着白色的绒衣裤,脚上穿着一双白皮靴,就像可爱的白绒球一般它用胖乎乎的小手,指挥者雪花妹妹们向大地飞舞,去清除那里的污垢雪花妹妹听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上不一会儿,大地便白茫茫的一片,成了白雪世界. 来到校园,我被眼前美丽的景象惊呆了:松柏披上了一层银白色的衣裳,像一排排英勇的绅士在岗位上站岗一样,风度翩翩月季花戴上了一条雪白的围巾,穿上了一件白色的连衣裙,像一位高高在上的女王.