“光阴似箭,日月如梭。”一眨眼,二十年就过去了。
今天是教师节,我很早就起了床,因为我要去看望我故乡的小学班主任——李老师。 吃完早餐后,我便到移民中心办理返回地球的证件,相关手续很快就办好了。我乘坐“私家火箭”以每秒800万公里的速度飞向地球。
地球的变化真大啊!那光洁的蓝天,像雕琢得很光滑的蓝宝石,又像织的很精致蓝缎子。蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。那张开笑脸的朵朵鲜花,也点缀在地球这块土地上……由于地球上的人向月球移民了一部分,地球的负担减轻了,自然也年轻了不少。还有 一个最重要的原因就是:地球已经没有了污染。汽车和飞船全部由太阳能驱动,工厂里的废水经过高科技处理可以反复使用。
我来到李老师住的超高大厦的顶层停车场,把飞船停在上面。“到965层9126房间。”随着我的命令,脚下的传送带便启动了。来到9126房间,我按了一下门铃,李老师按下电钮,门便自动打开了,50出头的李老师正满面春风地迎接着我。我大吃一惊,不禁问道:“李老师,二十几年没见,你还是那么年轻!我都不敢相信是您呢。”李老师笑着说:“是我的学生丘建发明了一种‘常保春’的药,它可以减缓人的衰老。”
同学们都在自己的事业上作出了杰出的贡献,今天,我们把它们作为21世纪教师节的礼物献给敬爱的李老师。
李老师,你满意吗?