去年的7月12日,也就是我第一次见到王老师的时候,那天我去里工大试听他的奥数课,那时他很凶,所以我第二天就不愿意再去上了!于是,妈妈告诉我学习奥数的重要性,这对我的一生都有好处!听到这里,我就坚持去上奥数. 尽管这样,我和老师之间像隔了一层纱,相互很少沟通下课时,同学们围着老师问这问那,而我却在一边独自看书长期下去,我渐渐的对奥数没有了兴趣,因为我始终是被动的,从不愿主动去请教老师有时甚至觉得这是一种压力奥数很快就进行完了,但是王老师讲的奥数就是很不错,在那里我也学了不少知识所以我决定继续求学!