《风·飘》初三500字作文
不过,飘知道,自己的梦只是梦罢了,遥不可及,现在的自己,拼了全力去飞翔,却重重地摔落在道路的深渊之中也罢!也罢!飘的方向模糊了,他也不知道该往哪里飞. 就让风带着我飞吧!飘这样想. 也许这是堕落了许多,但曙光女神从未从他眼里闪烁光芒,似乎他被奚落了,如落在地上的枫,被风冷落,只是不经意不经意间被带到四面八方. 那个高大男人的话语,他感到十分陌生,像是激励,又像是嘲讽总之,他感到一份从未有过的温暖在他的天地里,这是很少见的. 飘啊飘啊! 他拍拍脑袋,第一次好好想想自己的学习. 惆怅,无尽.