天空阳光明媚,一碧如洗我和爸爸妈妈呼吸着山间的新鲜空气,远离城市的喧闹,来到了那个只有山间鸟鸣的风景胜地--鸿山. 这儿的空气真新鲜呐!我一边呼吸着新鲜空气,一边感叹大自然的眷顾我抬头仰望,山上树木葱茏,烟雾缭绕,美不胜收刚开始爬还好,可渐渐地就有些吃力,不一会儿就腰酸背痛,腿也不像原来那么有劲. "哎呀!"我腿一软,摔了一跤,钻心的疼痛缠在我的腿上不肯散去我咬紧牙,眼泪在眼眶打转我心想:我一定可以的!于是,我小心翼翼的爬了起来过了一会儿,腿不再那么疼了,但爬山还是很吃力.
从前有一个贫困的村子,住在村子的人都很穷,但是有一天村了进了两位贪财的财主兄第,他们把一大部分山和土地占为己有,只给一小块地方住. 然而有一天,在他们两的山中间,突然长出了一棵金色的小苗财主们都没发现这棵金苗只有一个小孩在无意中发现了它,那孩子叫小呆,小呆小时候脑部受过伤,总是傻呆呆的但他发现了这棵金苗以后,就每天来这,用甘甜的水和爱心呵护它,小金苗茁壮成长,没过几天,他就长了不少,还结出了几个小元宝,马上就要成元宝树了,可小呆一点也不知道有一天,小呆浇完水回家的时候,突然被两位财主拦住
蓝色月亮 讲述了三年前的一件事. 一).1 望着黑夜,我只有无助和孤独陪伴我抱着我的日记本,因为在当中写下了一句 重要的话"当月亮变成血红色,世界毁灭当月亮再变成红色之后变成蓝色,那么世界不会毁灭."那是一个奶奶告诉我的,她说完就倒在了地上,永远起不来了. 红色月亮--蓝色月亮--哪个更好看我希望哪个出来当年天真的我如此之想,我现在真是追悔莫及我独自一人离开了家,或许说因该是离家出走,大家一定认为我是个任性的小女孩可我不是,当时,我是为了完成一件不可能完成的事--让月亮变红以
两个人在一起的时光固然是幸福的,但现在的我,却也十分沉醉于我一个人的世界当你找不到一 个你可以分享,可以倾诉,可以共同搭建的世界时,那么就尝试着在自己的世界里寻找幸福吧! ·一个人的音乐厅 关上灯,闭上眼,打开CD,装进自己最喜爱的唱盘,在熨贴的旋律和舒适的节奏下,慢慢地插上翅膀飞翔于天堂我经常把这种感觉称作与音乐的恋爱:如此甜蜜,如此简单,如此自然,如此幸福,仿佛全世界已没有别种的一切,只有你和音乐. 抑或是打开灯,把音量放大,把温柔收起,把野性释放,让自己的世界随着的声音旋呐喊释放.