安沫逸: 今天,我真心的向你写一封信,希望可以让你的心情变的永远快乐. 你是一个可爱的女孩,也是一个乖巧懂事的孩子只是,你的烦恼似乎也太多了吧!你的心头总是莫名其妙的浮起一些寂寞孤独你很无助,我也爱莫能助一个人默默流泪时,又有谁会在你身边安慰你,悉心的为你拭去眼角的泪水你总是觉得自己不幸福,其实你不是不幸福,只是在幼小的肩膀上挑起了太多的重担,所以你很累,很痛苦. 以后,我会永远陪在你身边,不离不弃,做你最好的守候当你回头时,有我的存在:当你流泪时,我为你拭去泪水从此,我陪伴你!